目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到喜帖,我們家人都很有默契--絕對不放婚紗照在喜帖上。因為,不是每個人都會保存喜帖,所以我才不想要我的照片被丟到垃圾桶,然後臉上沾滿了菜渣,想到就不開心呀!

認識我的人都知道我龜毛,對設計的東西有一定的要求,尤其喜帖又是代表我們,所以我很認真的思考到底要用哪種樣子的喜帖才會最符合我們感覺呢?近年流行明信片式的...但是媽媽不愛,後來看了ㄧ些現成的喜帖,被我看上的一張都要快40元...重點是,還是沒有fu呀!最後,我們決定自己設計自己印刷...

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

說到整個婚禮,我想我是個很阿莎力(另一說法為很偷懶)的新娘...基本的藍圖就在心裡,所以只要是符合我的要求不錯的,我就不會考慮的做下去!!!

婚紗也是一樣,我從來不會說我不要拍婚紗照,因為覺得這是婚禮的一部分,不是要花到很多錢,但絕對是少不了!婚紗的質感對我來說也是很重要,畢竟自己的fu就是要對,不然不喜歡也不會開心的。大學好同學烜君的姐姐是禮服設計師,超級推薦蘿亞的衣服,因為她說蘿亞很捨得花錢買禮服,所以除了前三次新的要加價,其他都一視同仁。

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

IMG_9125.jpg  


kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()