目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到喜餅,因為我們家只有一個女兒,嫁女兒最重要好像就是請人家吃餅這一回事,所以要選哪一款喜餅,就尊重媽媽的意見囉~

在選擇哪家喜餅時,其實也沒有討論很久,就用刪去法的方式,我媽不知原因的不愛郭XX喜餅,白XX喜餅不夠澎湃,而近來流行的手工喜餅又擔心品質不能保證。最後就留下了從小看到那鐵盒就很開心的高帽子,還有我媽莫名喜歡的伊莎貝爾囉!

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_7382.jpg  

這幾年吃了很多場喜酒下來,讓我有很深刻的感受...就是換我的時候,我不想在婚宴廣場(如:典X)舉辦。雖然婚宴廣場的場地都設計超美,挑高感覺很氣派...但是,就是很不喜歡他們的制式化,以及換場趕客人那種感覺...還有,大型的婚宴廣場還是一層樓好幾個廳,同時舉辦多場婚禮...對天蠍座這個佔有慾(哈!連場地都要獨佔)超強的我來說,當然是無法接受啦!所以...在決定婚期之後,我們找場地的方向也就找"飯店"為主。

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()