目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自熱身版蜜月之旅之後,大家都在問:『那正式版是要去哪裡呢?』其實...我想過的蜜月之旅有好多版本呀!與其說是蜜月,不如說是兩個人一起去旅行的約定...或許是因為工作的影響與爸媽的支持,我覺得旅行是可以開闊視野,當然也因為我的旅行風格目前為止都不是血拼型的(除了首爾走吃喝路線之外...);阿杜是個捨不得旅行的人,當然也是因為旅行畢竟是一大筆花費,但是~只要有規劃,其實旅行和存錢不見得是不可以並行的吧!? 這是我們目前要開始認真學習的一大門課~

Anyway,原本計畫今年先去日本東北玩,明年再去歐洲。但是因為311的地震,所以想去的地方去不了了,就直衝歐洲吧!

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一片開場影片,算是我從頭到尾都沒插手,就讓阿杜自己去搞的影片...卡通迷總是要把自己的興趣放上婚禮~ OK的啦!

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

影片剪完後,爸爸媽媽興奮的看了好幾次... 但是不斷的說『太快了,速度要再慢一點啦~』『是怕音樂不夠長嗎?可以repeat呀~』

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

故事大綱:

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()