目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012.4.19又到了一個月一次的產檢日,這一個月一切都還OK,但有一個很奇怪的問題一直困擾著我,就是左邊乳房突然有一個像雞蛋觸感的"硬塊"?然後會莫名出現咖啡色分泌物...

第一次發現的隔天就馬上去蘆洲看醫生了,我確定這是在懷孕前完全不存在的,醫生看了之後說突然出現的通常都不是壞東西,可能是因為懷孕體內變化的關係才出現,教我怎麼樣舒緩腫脹的不適,然後千萬不要按摩。可是...這一個月中,斷斷續續可能有時睡覺時會不小心壓到就會突然又會出現咖啡色分泌物...所以這次產檢趕快提出來再問問醫生到底是怎樣?

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

身為一個初為孕婦的我,依舊承襲著跟當新娘時一樣的懶惰...應該是說不像一般人一樣會認真的作功課,任何事都小心翼翼。不過這樣的我就已經被警告不要太神經質了,免得我們家小籠包已經是處女座的,會更加龜毛...所以我就秉持著,醫生說什麼就注意什麼,其他就不用想太多的態度去面對囉!

事實證明,知道越少越不容易緊張是對的,因為當第一次產檢完,拿到媽媽手冊以及一堆檢查介紹的單子,就覺得怎麼那麼多東西得要注意呀?什麼唐氏症檢查就分初期又中期的,然後又有什麼自費的母血脊髓萎縮症檢查,搞得讓人好緊張,擔心檢查會不會有什麼問題的...

kaiyueh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()